Ты убей меня нежно и воскреси меня снова

Игорь Косинь
Ты убей меня нежно
И воскреси меня снова.
Ты моя неизбежность.
Я на все готова! -
Впрочем, нет, это я скажу,
Что доверяю тебе на сто.
Время стекает в чашу.
Мы с тобою – всё!
Мы становимся богами,
Когда любим.
Мы не играем словами,
И сказанное – не забудем.
Я вернусь – обещаю!
Если будешь ждать.
Пусть сейчас ноябрь
И скоро зима.
Ты дождешься, я знаю -
Слова? Не слова.
Я тебе доверяю -
Убей меня сама!
....
И воскреси меня снова...