Если не одни, то всё по силам!

Христова Надежда
Времени мало, почти не осталось...
Во мраке Свет просящим дал Господь!
В мире иллюзий одежда истрепалась,
Врага с Иисусом мы сильны побороть!


Нам два крыла Иисус Христос даёт,
Взлетать поверивших чад учит!...
Только грех к земле опять гнетёт,
Питаньем бесам ведь он служит...


Впусти, отвори Иисусу свой храм,
Склонись в покояньи пред Ним!?...
Нет, пагубным привычкам и грехам
И с волей Божьей пороки победим!...


Не спи, очнись от иллюзорных снов,
Отогревает души Христова любовь!
Избавляет послушных Иисус от оков
И смывает грехи Искупителя Кровь!


Христос снимает по вере тяжёлый грех,
Если инструкциям Бога будешь доверять
И в стремлении ждёт непременно успех,
Заповеди не тяжки, старайся соблюдать?!