Пожелание...

Алексей Папонов
Ну что ты, в женщинах
Я люблю большие попы,
Узкую талию, длинные
                ноги
И небольшие, аккуратные
                титечки.
Пусть на лицо будет
     Не красавица, но
  И не уродина...
Меньше косметики, так
          штрихи

И она для меня красавица,
Богиня неземной красоты.
Если в характере ...
Не то, чтобы курица,
А мамаша ...и царица...
Пусть даже принцесса
       На горошине...
Для меня нет прекраснее,
     Ну, и дороже...
Чтобы была покладиста,
 Но и когда надо,
      С норовом тоже...
Чтобы была сильна
        Внутренне тоже...
Чтобы ростила мальчишек
Не как девчонок, по
               Книжкам...
Чтобы верной была
И принимала меня, как
             Могла...
Чтобы было в ней и уважение
Прежде всего к самой себе...
И было бы своё мнение...
Пусть спорит со мной....
Чтобы была нежною,
 И душою и телом,
 Если возможно...
Чтобы ... Не тешила себя
    Глупыми надеждами....
И была самою собой...
Все это , конечно,
 Похоже больше на идеал...
Но, если встретите...
Для вас будет ...
  В жизненный грешной
           Рай!
Мне повезло! Встретил
     Такую я женщину!
Да, люблю! Больше
  Чем всех!
Но, она - Женщина!
Мне повезло!
 Не знаю, как Вам?!
Но , желаю быть
Рядом с богинею....
И верить в чудеса!
Любить не искренне,
Нежно...
Не предавать и ...
 ...
Если встретите такую
 Женщину?!
Это Вам подарок свыше!
Цените и берегите!
Любви желаю искренне Вам!