Любовь моя -печаль моя

Леди Печалей
А счастье соткано из воздуха и света,
Прозрачно как туман на утренней заре,
Щеки коснется как порыв прохладный ветра,
Росой хрустальной тает на траве.

У каждого свое понятие о счастье,
А жизнь у нас одна на радость, на беду,
Но для себя смогла давно понять я:
Когда страдаю - значит я живу.

Живу, дышу и чувства открываются:
Обида, боль, прощение, борьба,
Из прошлой жизни эхом отзывается
Любовь моя - она печаль моя.

А жизнь идет с рассвета до заката
Несбывшихся надежд всегда полна,
Вот сменятся все знаки Зодиака
И все вернется на круги своя.

Хочу покоя без огня, без ветра,
Такого как в журчании ручья,
Не возродится никогда из пепла
Любовь моя - она  печаль моя!