Начинайте день с зарядки

Галина Пятисотских
рисунок Helen Gershuni

Гена встал на две лопатки,
хвост поднял до потолка!
Начинайте день с зарядки,
без зарядки жизнь - тоска.

Лапки кверху, кверху носик,
мягкий коврик под спиной.
Влево хвост чуть-чуть заносит,
хвост тяжёлый и большой.

Пот стекает по макушке,
утром в Африке жара!
В пузе "квакают лягушки",
Гене завтракать пора.