С тобой хочу увидеться, сыночек

Светлана Пузина
            
С тобой хочу увидеться, сыночек,
Объятьями скрывая  слёз потоки.
А в мыслях потаённых мир жестокий –
След боли мне оставил – чёрный прочерк.

Стучит пульс на виске, волнений проседь -
Тоскую я и проступает память -
Тебе откликнулись весна, и осень.
Но в тайны зрелость больше не поманит.

Погиб… Так беспощадна злая  пуля...
И ты теперь, родной, - небесный житель…
Я бережно храню письмо и китель.
Молю, чтоб ветры свечи не задули.

Ты до женитьбы не дожИл, любимым.
Я внуков с колыбельной  не качала.
Сынок, твой день рожденья отмечала…             
Печали груз стал мне непостижимым.

С тобой хочу увидеться, сыночек….

                11.11.2017