Триколор тв

Константин Ватолин
Переехал из квартиры,
Я в шикарный особняк.
Думал всё, мечты все сбылись,
Оказалось, что не так.
Я включаю телевизор,
А он сетку выдаёт.
Что такое происходит,
Кто поможет, кто спасёт?
Обзвонил контор я много,
Но ответили мне все.
Телевиденья не будет,
В этой жизни на селе!
Я им всем ответил:"Врёте,
Выход есть я докажу.
Подключусь я к ТРИКОЛОРУ,
И соседям подскажу".
Позвонил, контракт оформил,
В тот же день всё оплатил.
И любимый свой посёлок,
К ТРИКОЛОРУ подключил.
Вот теперь живём шикарно,
Я забыл что значит стресс.
Все идут у нас программы,
И до нас дошёл прогресс!
Всем советую, скорее
Подключайте ТРИКОЛОР.
С Якубовичем на "Поле",
Состоится разговор!