Монолог. Таллину 6 месяцев

Татьяна Фортэ
Я теперь матёрый пёс -
Стал серьёзен и подрос,
Все команды выполняю,
За грибами в лес хожу...
Кость сегодня закопаю -
А на завтра нахожу...

Мой хозяин самый лучший -
Мы вдвоём с ним неразлучны...
На лужайке мяч гоняем -
Я, стремглав, за ним лечу,
С полуслова понимаем
Мы друг друга... Не шучу...

А могу я вдруг взбеситься -
И да-вай круги гонять...
Очень я люблю резвиться
И всегда хочу играть...


17.11.2017г.