КриптоДеньги

Игорь Новиков 7
Какие-то биткойны и криптофермы.
Выращивание электронных денег...!?
Названия щекочут нервы.
А может быть привычный нужен «веник»?

Чтобы вымести всю эту чушь!
Аферы королей маркетинга.
А то загонит цифровая экономика нас в «глушь».
Вместе с терминами «слэтинга».

Давайте ка возьмёмся по старинке.
За посадку овощей, и других полезных тем.
Конечно, надо бы вложить в «глубинки».
Труд, терпение и «мани» для успешных перемен.

Но куда приятней видеть ягоды на грядке.
Вместо электронных блоков этих «ферм».
И не надо беспокоиться об их зарядке.
Натуральные продукты, ведь полезны будут всем!
(17.11.17)