Волшебник-звездочет

Лариса Мелькова
А мне то солнце,
То луна чинят запреты,
Ты мне, волшебник-звездочет,
           раскрой секреты,
Ты мне все тайны расскажи,
        как чуду сбыться?
Ах, как же я хочу  с фортуной
              подружиться.

И ретроградности планет,
          ну так некстати...
То треугольник, асцендент
не в том квадрате.
Сама никак я не пойму,
    что с этим делать?
Ты мне, астролог, подскажи,
Ну где взять  смелость?

А тут Лилит меня совсем изводит,
Она удачу от меня назло отводит...
Ты расскажи мне, звездочет,
      Ну как там звезды?
Ведь ты же можешь дать ответ
                на все вопросы.