нерасказанное

Стеклянный Дым
не выдержишь
и выдохнется -ахх
когда луна скучая в проводах
висит себе круглея пятаком
обратной стороной под потолком
какой шанхай?
беги из города
беги
ты так одноэтажен что сурки
живут в тебе от сотворенья дня
зачем тебе ещё одна не я?
не выдержишь
и в снежность босиком
туда где испариться молоком
легко как наизнанку выйти вон
из тела из имён из всех времён
где кракелюр звенящий в тишине
добавит лёд для истины в вине
а ты стоишь затерянный в снегах
по пояс в нерасказанных стихах
и тычется медведица в плечо
и путается в звёздах звездочёт
и ты рождаясь заново в словах
не выдержишь
и выдохнется
ахх