Мы меряем годы в зарплатах...

Владимир Мясоеденков
Мы меряем годы в зарплатах…
- Когда нам зарплату дадут?..
И, кажется, не замечаем,
Что годы так  быстро текут.

Они же бегут, улетают,
Нам жизнь сокращают опять,
Но годы про это не знают,
Они просто быстро летят.

Всё буднично, тихо и страшно,
А годы летят и летят,
И мы их ведь не остановим
И не поворотим назад.

Вот снова дают нам зарплату,
Её я обратно беру
И жизнь свою вновь сокращаю,
Ведь годы догнать не смогу…