Не будьте вы ко мне жестоки...

Фальшборт
Не будьте вы ко мне жестоки
Я образ свой не очернил
В стакане лейбл-"Джони Волкер"
А на груди "туман чернил".

Под поясом трусов,- "мобила"
Наушники, а в них А- НА
Поют-"меня ты не любила"
Но поддалась в соблазн "греха".

Какой же к чёрту это грех?
Когда любила без причин
Не лучше, но не хуже всех
Но самый трудный, из мужчин.

16.11.2017