Прическа

Жемчугова Ангелина
Я в парикмахерской была
Крутую сделала прическу.
Когда домой я прибыла,
Схватилась сразу за расческу.

Походила я на журавля,
Все семейство потешалось,
Своей обиды, не тая,
Я неуклюже чертыхалась.

Ну кто же выдумал так стричь,
Хотела я совсем другое,
Не огорчает меня жизнь,
Но что бы сделать вот такое!!!

Сосед мой ходит с хохолком,
Вполне прикольная прическа.
С таким елейным голоском,
Мужчина маленького роста.

Но дело, в общем,  и не в нем,
А в этой вот прическе,
Мы словно птицы с ним вдвоем,
Нас кто увидит, тот смеется.

Меня заметит мой сосед,
Распустит хохолок игриво.
Рукой его пригладит дед,
Вполне забавно все и мило.

Как посмотрим друг на друга,
Сразу нам смешно становится.
Хохотала б вся округа,
Да от людей хоронимся!