Листья клёна в лондонском парке

Надежда Маккиин
                special dedicated
                to Brian McKeen


Листья клёна в лондонском парке
на земле. И твои шаги
так крепки и быстры на старте
к сердцу и мечте. Так дороги!

Листья клёна в парке укрывают
землю мокрую. Холода
от тёплой струйки убегают
чувствами согревшись на года.

Листья клёна... Одно дыханье -
зрелость на двоих теперь хранит.
Есть в твоей любви очарованье
и румянец для моих ланит.

Листья клёна в лондонском парке
на земле. И твои шаги
так крепки и быстры на старте,
сердцу моему так дороги!


17 ноября 2017 г.
Стихотворение издано в альманахе "Наследие", 2018 г., т.3