***

Татьяна Мосягина
Снова кружат белые снежинки,
Верные предвестники зимы!
И искрятся на лету пушинки,
И целуют будто бы они....

Потихоньку осень золотая
Примеряет зимний уж наряд.
Красота вокруг стоит такая -
И приковывает мой влюбленный взгляд!