в подземном переходе... анекдот

Марина Казачая
В пустом ночном подземном переходе
В надежде, что и мышь не прошмыгнёт,
Раздвинув руки широко на входе
Мужик навстречу медленно идёт...

И я, схватив, что под руку попало,
Швырнула с силой, целясь прямо в нос...
Вдруг слышу звон и возглас: «Задолбало!!!
Опять стекло до дому не донёс!!!»