Осень в разгаре

Александр Фетисов 4
Осень в разгаре и нет для нас шансов,
Сыпит листвою как с преисподнии.
Словно дисант жёлтоликих китайцев,
Кружит кругами над нами в агонии.

К Вам листва тянется, это же видно,
Хочет коснуться Вас просто для счастья.
Только вот мне почему то обидно,
Не принимаю я в этом участье.

С неба полило напористо, смело,
Стёжки намокли все, в парке безлюдно.
Ливень целует Вам гибкое тело.
Я Вас ревную к ливню безумно.