не может

Волк Декаданса
в жизни женщины
не может быть много мужчин
мужчины Созидают,
но они же Разрушают,
хоть даже один Значительный мужчина,
перепахивает женскую жизнь надвое,
до него,и после,
хотя если есть папа..!!
он на страже.