Ностальгия

Жемчугова Ангелина
Милый, мой старенький домик,
От тебя не осталось следа.
Но сердце по прежнему помнит
Счастливые эти года.

И часто мне снится ночами,
Ухоженный чистенький двор.
И в памяти перед глазами
Моего края родного, простор.

Та юность шальная, как голубь,
Голубь в туманной дали
Ты как не мани, как не пробуй,
 Назад не вернутся счастливые дни.

Все ушло, пробежало, умчалось.
Нет дороги в былые года.
Юность в памяти где-то осталась,
Мне ее не забыть никогда.