по безлюдным тёмным кварталам

Рассказ
Надо скрипку и смычок
Ты дурочка я дурачок
Я буду играть ты же слушай
Я наловлю рыбки ты кушай
Я купил часы с черными цифрами
Мы разгадаем все пароли и шифры
Мы откроем месторасположение временных порталов
Мы будем гулять по безлюдным тёмным кварталам
У меня есть часы наше время идёт
Со мной тебя никто не отыщет не найдёт