Лесом, мглой.. от скал...

Леня Мальцев
Лесом,мглой..
От скал на брег,
В воды речки
Тихим шёпотом
Ветер сеет белый снег
Засыпая листьев
Золото..

Посмотри,..
Как хрупок он..
(В поступь ног легко Сминается),
Чистый,..
Как в волшебный сон
И рассеянный..
(стесняется).

Чутко тает на губах
Святым духом Нецелованный,
Мы на нём,как
В облаках
От листвы,от трав Оторваны,

Посмотри,..
Как хрупок он...