Лапидарно

Олег Стоеросов
Краткость - сестра таланта,
Таланта - на два тантала,
Того, что за полтумана,
Наркозом - до полупьяна

Того, что - растаял голос
И волос стал тоньше нити
И Хронос, раскрывши Лотос,
Беснуется, как Нефертити