Никуда нам не деться

Люси Камли
Никуда друг от друга не деться нам -
Крепко связаны нитью шелковою.
Когда вместе - глаза наши светятся,
Когда врозь... это чувство хреновое.

Крепко накрепко связаны ниточкой.
Разорвать ее вам не получится.
Вместе быть нам, дороги все вытопчем,
Пока смерть разлучит, в худшем случае.

Жизнь длинна. Дальше что - неизведанно.
Еще сколько дорог будет пройдено.
Проживем нашу жизнь мы, заведомо,
Жизнь достойную. Это нам свойственно.