Я покажу тебе фигур

Андрей Кац Доктор
             (Блиц оксюморон)

Ужасен красотой, закат
Минорит радостью мелодий.
Вот - тучи с небом говорят
Об урожае плодородий.
Вот - иссушило дождецом.
Опустошен, я полон влаги.
Сияю в темноте лицом,
Как эти буквы на бумаге.
Без благородий, мон амур...
Расстелем одеяло лета.
Я покажу тебе фигур.
Из марлезонского балета.

               doktor