Радостно

Андрей Вознесенский-Мещерский
Радостно,
Если не всматриваться...
Присматриваюсь и внезапно чувствую,
Это же - не радость,
Это - счастье.
И счастье безоглядно возносит меня...
Светлое счастье
Русской осени...

     Осень 2001г. Санкт-Петербург.