Как там, у вас...

Мировая Татьяна
Память продажна, купилась на боль, иуда.
Черное небо, как ночи безумной бред.
Выкрала солнце и держит его под спудом
черной дороги, где твой уходящий след.
Время лениво волочится тихой сапой.
Черным наброском любимый осенний сад.
Как там у вас, не грозят ли опять этапом?
Ты разузнай, не припрятан ли путь назад.
Соткана осень холодной и жесткой пряжей.
Чем удивит, мне известны ее пути.
Как там у вас, в перепутьях вселенской блажи?
Здесь, на Земле, бесконечно идут дожди.