Казино Преисподняя

Влад Трущобов
Люди наивны и лицемерны,
Люди невероятно глупы.
Мораль - их главная ценность,
И за неё они готовы убить.

Люди демонизируют ад,
А я думаю, что ад - казино.
Я уверен точно, что там
Шлюхи, наркотики и рок-н-ролл.

Привет, Есенин, привет, Гитлер,
Как у вас дела?
Привет, Достоевский, Кобейн, Ницше,
Как вам здесь, друзья?

Говорят, что в аду муки и смерть,
А там повсюду оргазмы и жизнь.
Задорно партию шахмат Эйнштейн
Гоняет с тем, кто зовётся Евклид.

Рокеры, писатели, поэты
Забыли меру в наркоте.
Создают новые творенья,
Не закрываясь уж в себе.

Микеланджело Буанарроти
Лепит новую скульптуру.
Мэрилин Монро, закинув ноги,
Перед ним, хороша фигурой.

Повсюду выпивка и страсть,
И всё прекрасно.
Красив и весел ад,
И это не реклама.

Смеются за столом друзья,
Сатана и Бог, во мгле.
Вспоминают, что планету ту Земля
Создали давно под ЛСД...