Здравствуй, любовь

Лариса Клименко 3
Здравствуй,любовь!
Здравствуй.
Мерцая в формуле счастья,
Ты побеждаешь зло,
Ты побеждаешь его!
Внутренний центр любви
Во мне открывает силу.
Господи,благослави!
Хочу,чтобы все любили.

\\