Смысл недоступный разуму

Сергей Тумаков
Во что там,  я опять залез?! -
Все встречные, - хитрей меня!
И с бывшим другом в хмурый лес,
И хвост... да я не про коня, -

Чтоб Разум понял: -
"Кто - зазря".