Год собаки

Леонид Миндлин
+Это правда , а не враки ,
Наступает год Собаки.
Поделюсь своим секретом :-
Я давно мечтал об этом.
Думаю ,что в Новый год
Мне безумно повезет.
А еще - чтоб Дед Мороз
Для меня щенка привез.