Молюсь

Авалян Алиса
Я за нас молюсь вновь этим вечером,
И ложится тоска мне на плечи.
Я смотрю на пушинки летящие,
Самолета след, вдаль уходящий.

Дотлевает моя сигарета,
И слеза резкость глаз размывает,
Я хочу закричать, испариться.
Голос дрогнет, молчу уж об этом.

Я смотрю на закатное облако,
Еле ветром гонимое, красное,
Все пушистое, нерасторопное,
Куда более в будущем властное.

Оно знает, куда дальше денется
И куда понесется с порывами
Ветра буйного… Даже не верится-
В сотый раз я стою с раной мнимою.

В сотый раз мое сердце надорвано,
И опять жизнь мне боль напророчила,
Но я верю, однажды закончится
Эта драма, что в такт с одиночеством.