Атака

Дмитрий Голдыш
 Косой махнула рядом,страшно
 Я с запозданием упал.
 Перекатился,здесь опасно
 Смерть хочет,чтоб я задрожал.
 И тело спряталось в окопе
 Пощады с жалостью прося.
 Быть может позже,не сегодня
 Пример солдатам мной был дан.
 Вперед за мной,не беспокойтесь
 Мы все мертвы давным давно.
 Нас хоронили перед боем
 Разлив наркомовских по сто.
 Вот снова преземлилась рядом
 И вздрогнув, охнула земля
 Быть может мне то показалось
 Я защитить пришел тебя.
 И мне сейчас безумно больно
 Прижался я к тебе щекой.
 За мной свежая воронка
 И с ног я сбит взрывной волной.
 И муравей залез под палец
 Спасет ли он от мин тебя?
 Прощай, вперед мне очень надо,
 А вот назад ни как нельзя.
 И снова смерть косой машет
 Погибли верные друзья.
 Освободим,поля распашем
 Могилы вашей не найдя.
 Но это после, пламя боя
 И в нем дотла бы не сгореть.
 Один погиб для близких горе,
 А взвод статистика потерь.
 И потому молюсь не громко
 Не слыша больше голос свой.
 ГОСПОДЬ спасти от смерти может
 Не даст пробить насквозь косой.

Песня от DiMBo "АТАКА"