Ведь только я вспоминаю, да?

Сычёва Дарья
Ведь только я вспоминаю, да?
Ведь только мне разрушительно зябко?
Когда вдруг стукнули холода,
Меня с собой ты не взял в охапку.

И я осталась совсем одна...
Душимая чувствами, тем, что помню.
Ведь только я вспоминаю, да?
Ведь только здесь меня давят волны.

Ведь только ты мог меня спасти!
Как можно любить и резко блевать?
Дотронулся чувством до самой кости
Полный решимости убивать.

Прошелся смертью сквозь клетки кожи,
Заставил губы мои дрожать.
Раз полюбив, перестать невозможно
От боли удушья умирать.