Вот он - самый первый снег...

Алекс Александров 13
Вот он - самый первый снег...
Захрустел под пяткой...
Окунуться снова мне б...
В детство без оглядки...

Поиграть в снежки с утра...
По дороге в школу...
Эх, развилась детвора...
Метр с крепкой с пола.