Зачем?

Виктор Тарабурин 2
                Блиц 94
                Конкурсы Пародий
                Объявляем девяносто четвёртый блиц пародий на произведение:

                +++++++++++++++++++++++++++++++++++

                "а давай мне давай иногда"

                Владимир Щавлев

                http://www.stihi.ru/2017/09/06/6801


                …а давай улетим в никуда
                в голове победим тараканов
                наша дружба теперь не нужна
                не найти её средь ураганов…


                (Всё произведение читайте по ссылке)


Хорошо бы вот так иногда
Посидеть на отдельных диванах.
Первый раз не спешить никуда,
Успокоить своих тараканов.

В нашей дружбе наметился крен,
Нахватали с тобою пробоин.
Ну, скажите, на кой это хрен,
Я выравнивать крен удостоен?!

И зачем вспоминать, чей обман.
Нам с тобою не склеить осколки.
Лучше ты бы попала в туман
Или лучше напали чтоб волки.

Но ведь ты же припрёшься назло,
Будешь снова давать мне советы.
И пусть времени много прошло,
Будем тупо искать мы ответы.