В Ладонях

Марина Суханова -Тигра
Раскрываю я ладони, что бы Птичек накормить,
А в ладонях мчаться Кони, велика их сила-прыть.
Птички смирно поклевали, крылья Кони обрели,
Полетели, полетели, с Неба крошек принесли.
Птички крошки увидали, но не сели на ладонь,
лишь помётом забросали, затоптал копытом конь.
Прорастали, прорастали, словно стрелы, семена,
Белой молнией взлетали из ладоней в Небеса.