Утро прекрасное, солнышко ясное...

Андрей Медведев 5
Утро морозное, небо печальное
Солнце, яви в небесах
Чудо великое, чудо венчальное
Чудо, что в светлых умах...
Души, откройте глаза и любуйтесь
Дух, покажи крылья дня
Дева венчальная, слава печальная
Ты позабыла меня...
День налетел будто сон в невесомость,
Кружит над звёздами тьма,
Вечер спускается тихо на плечи
Ты позабыла меня...
Ночь пораскрасит ушедшее время,
День преисполнен в делах,
Ночь в покалениях, свет в поколениях
Ты позабыла меня...
Утро прекрасное, солнышко ясное
Небо, дорога в мечтах
Море великое, чудо безликое -
Ты отрази в моих снах...