Зимняя пора

Александра Светлова Поэт-Прозаик
С хрустким снегом под ногой,
На крыльце, под дверью!
С самой сказочной зимой,
С вьюгой и метелью!

Снег укроет пухом лес,
Чистой пеленою.
По  полям...бело окрест...
Зимнею порою!

Как же дышится легко
От кристальной стужи.
В снежных клубах всё село -
Снегопады кружат!