Невозможность

Лена Синеокова
Ты любишь дождь,а я за солнцем
Готова хоть пешком идти.
Ты любишь степь,а я на море
Готова улететь в ночи.

Мы две различные планеты.
Меж нами сотни тысяч лет
И космос,где снуют кометы,
Неся мне от тебя привет.

С тобой мы как обложка книги,
Что состоит из двух картонок.
Нас переплетя,соединили,
Но поместили с двух сторонок.

Мне до тебя не дотянуться.
Тебе ко мне не достучаться.
Идем,боясь не оглянуться.
Спешим,боясь не надышаться.