Ответ известен

Михаил Мартынов 2
Богу нельзя задавать вопросы зачем и почему?
Ответ известен давно-давно - так угодно Богу!

Бог прав во всём, всегда и везде,
И винить его - не-не!
"Бог дал, Бог взял", как говорится,
А человеку остаётся только, смириться...

17.11.2017