Пусть рандом поможет..

Лекс Белиан
Наши души и правда легко совпали,
Идентично почти,всё как по картинке -
Видно,кто-то долго искал детали.
Только не срослись обе половинки.
Ты не яблоко,да и я не барсук.
Всё равно слишком разные,хоть детали схожи.
Половинку своей души недосуг
Мне уже искать. Пусть рандом поможет.

15.7.11,0:28