Единственный, которого люблю...

Любовь Сотникова 2
Я не хочу скрывать сегодня чувства...
И от тебя я их не утаю.
Ты знаешь, мне сегодня очень грустно,
Единственный,которого люблю.
А за окном метет зима пургою.
И уходить ее не тороплю.
Ведь я одна, ты больше не со мною,
Единственный, которого люблю...
Ты постучи и я тебе открою,
Не глядя на часы,дверь отворю.
Побудь  еще немножечко со мною,
Единственный, которого люблю...
Гулять не суждено нам под луною,
Морозно на дворе, по ноябрю...
Ты уходи,нам вместе быть не стоит,
Единственный, которого люблю...
17 11 2017 Дивногорск