Любовь под дождем

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
Целый день была над городом гроза,
Дождь украдкой мои щеки целовал.
Я спешил решить все срочные дела
На уютный маленький вокзал.
И на входе, словно молнией сражен,
Я увидел неземную красоту -
Там стояла незнакомка под дождем,
И я зонт над ней раскрыл, как ночь звезду.

Ты так доверчиво смотрела мне в глаза,
А я молил, чтобы не кончилась гроза!

Припев:
И мы вдвоем под раскрытым зонтом,
Словно в мире волшебном своем.
Льются струи дождя,
Я целую тебя,
Этот миг нам покажется сном.

2 куплет:
Наше время, к сожалению, не ждет,
И твой поезд удалиться поспешил.
Я все стоял и думал: Не везет,
Ведь даже имя у тебя я не спросил.
Теперь терзаюсь каждый день, забыв про сон.
Как мне найти ее, в каких она краях?
И если слышишь, знай, что я влюблен,
Влюблен безумно, милая моя.

И если помнишь, как душа взмывала ввысь,
Ты не молчи прошу, на эту песню отзовись!

Припев:
И мы вдвоем под раскрытым зонтом,
Словно в мире волшебном своем.
Льются струи дождя,
Я целую тебя,
Этот миг нам покажется сном.