Радость ли моя нечаянная?

Любовь Литвинова 1
Радость ли моя нечаянная, 
гордость ли моя отчаянная, 
воля-вольная и беспечная,   
жажда жизни бесконечная?

Редкость встреч неотвратимая, 
флегма голоса любимая…   
Прочь, обыденность незримая, 
прочь, сплошная безнадега, 
есть билет - вольнА дорога!