Детские

Валентин Дмитриев 2
Баю  --- баюшки ,баю .
Баю  деточку  свою ,
Баю  крошку – малыша ,
Дорогого  крепыша .
Спи  пригожий , золотой ,
Твоя  мамочка   с  тобой
Всегда  рядышком  сидит ,
Приголубит , защитит .