А просто подарите крылья мне...

Елена Бисерова
А просто  подарите крылья мне!
А просто дайте шанс один из тысячи!
Я заслужила этого вполне…
Но адрес мой опять из списка вычеркнут…
Но знаю точно! Точно полечу!
И пусть кому-то это очень не понравится!!!
Я жить хочу! Я просто очень жить хочу!!!
И я сумею с этой болью справиться!!!