Воспоминания...

Владимир Пухов 2
   Тревожат душу звуки саксофона
   И возвращают молодость мою.
   Вечерний город в отблесках неона,
   Я на углу под зонтиком стою.

   Стекают капли дождика с зонта,
   Из ресторана звуки саксофона.
   Сгущается ночная темнота,
   А я стою и жду у телефона.

   Бросаю двушку-Где ты? Я лечу!
   А саксофон опять запел,сначала.
   И вот прикосновение к плечу.
   Прости,любимый,снова опоздала.

   А саксофон ведёт мелодию свою,
   Душа его то плачет,то смеётся.
   И сердце моё сильно,сильно бьётся.
   Я счастлив,я любим и я люблю.

   Теперь,по истечении многих лет,
   Я слушаю мелодии Папетти.
   И вновь воспоминания эти...
   Мне молодость прислала свой привет.
   +