За золотой пятак ты отдалась

Жизнелюбов
ЗА ЗОЛОТОЙ ПЯТАК ТЫ ОТДАЛАСЬ.

Да ты уплываешь от меня,
Как лодка,  уходя в тумане.
Ты на него решила разменять
Свою мечту, в пьяном дурмане.

В ночи попутала ты масть,
Не знаешь ты реки потоки.
За золотой пятак ты отдалась,
Не напоролась б на пороги.

Удачи Вам в ночной тиши,
Семь футов Вам под килем.
Трусики свои ты забери,
А снимешь перед шпилем.
ЖИЗНИЛЮБОВ. 17.11.2017.