Душа одинокая

Юрий Патракеев
Бродит по свету душа одинокая.
В сердце впитались печаль и тоска.
Ходит за ней судьба злая, жестокая,
Держит, как клещ, не спешит отпускать.

Давит на сердце со страшною силою
Горькая участь: скорбеть и страдать.
Так почему ж в жизни боль изобилует?
Что же от жизни еще ожидать?

Жизнь нанесла в сердце раны глубокие.
Сердце в мучениях сильно болит.
Бродит по свету душа одинокая.
Сердце разбитое кто исцелит?

Только Господь даст душе утешение.
Встану пред Ним на колени в слезах,
Буду взывать, умолять о прощении,
Душу открою, покаюсь в грехах…